黒焼きの梅

長生き屋商店の梅干し
黒焼きの梅(紀州産南高梅使用) 塩分10%
賞味期限:180日

紀州産南高梅を250度の釜で20分
じっくりムラなく焼いた焼き梅です。

梅干しを焼くと「ムメフラール」という成分が生まれ、血液サラサラの血行促進作用があると
期待されています。

また、梅干しにはバニリンという脂肪燃焼を促進する効果がある成分が含まれており、
焼き梅干しにするとバニリンは2割増加するため、ダイエットにおすすめです。

昔から風邪をひいたら「焼き梅」といわれていたように、お茶の中に
焼き梅を入れて飲むと、のどもスッキリし、おいしいです。

選別していないので、多少キズがあったり、粒の大きさも不ぞろいですが、
ご贈答、ご自宅用におすすめです。


お中元、お歳暮、お年賀、御贈答用に…
日本国内送料無料商品


商品記号 内容量 価格(税抜)  
M-74 黒焼きの梅 はちみつ入 800g 3,000円
M-75 黒焼きの梅 はちみつ入 1400g 5,000円
M-50 黒焼きの梅 うす塩味 800g 3,000円
M-51 黒焼きの梅 うす塩味 1400g 5,000円